Essen und Trinken auf Fårö
Hungrig oder durstig? Denke daran, die Öffnungszeiten für Cafés und Restaurants zu überprüfen, wenn du die Insel außerhalb der Hauptsaison (Mitte Juni bis Mitte August) besuchst.
Crêperie Tati und Kutens Bensin
An dieser ehemaligen Tankstelle kannst du zwischen alten Fahrzeugen, rostigen Kühlschränken und Ölfässern Platz nehmen und köstliche und großzügige Portionen knuspriger Crêpes und herzhafter Galettes genießen. Diese köstlichen Leckereien werden mit gesunden Füllungen und Beilagen serviert, wie z. B. biologisch angebautem Gemüse vom Bauern aus der Region. Das Motto der Crêperie Tati lautet „Treibstoff für die Seele“.
Sylvis döttrar ("Silvias Töchter")
Bäckerei und Café, geführt von zwei Schwestern, Sylvis Töchtern. Genieße eine Auswahl von sieben Arten von Keksen oder ein saftiges Zimtbrötchen im üppigen Hinterhof oder packe dir alles für eine „Fika“ ein, die du zu deinem Besuch an einem der nahe gelegenen Strände oder Seestapelfelder mitnehmen kannst.
Sommernachtskonzerte und lokale Küche im Stora Gåsemora
Seit 2011 sind mehrere schwedische Künstler in Gotlands schönstem Veranstaltungsort, einer alten Scheune auf dem Bauernhof Stora Gåsemora, aufgetreten. Auch ein Besuch im Restaurant ist empfehlenswert. Die Speisekarte im Gåsemora Gårdskrog konzentriert sich auf lokale Produkte und richtet sich sowohl an Allesesser als auch an Vegetarier.
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